РЕЖИМ РАБОТЫ Бюро пропусков
Часы работы:
07:45 – 19:00
Технический перерыв:
- 09:50 – 10:00
- 12:00 – 12:20
- 15:30 – 15:45
Прием передач:
08:00 – 18:00
СПИСОК СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ, разрешенных для передачи пациентам больницы, с указанием предельного количества, срока и условий хранения
|
Наименование |
Количество |
Срок в часах |
Температура |
|
Птица отварная |
500 г. |
48 |
+2…..+6 |
|
Яйца отварные |
не более 2-х |
36 |
+2…..+6 |
|
Колбаса, сосиски вареные (высшего сорта) |
200 гр. |
72 |
+2…..+6 |
|
Молоко пастеризованное, кефир |
0,5 л. |
срок годности на упаковке |
+2…..+6 |
|
Сметана |
200 гр. |
срок годности на упаковке |
+2…..+6 |
|
Творог жирный; обезжиренный; диетический |
200 гр. |
72 |
+2…..+6 |
|
Сыр |
200 гр. |
36 |
+2…..+6 |
|
Овощи отварные очищенные: свекла, морковь, картофель |
200 гр. |
24 |
+2…..+6 |
|
Фрукты |
1 кг. |
48 |
|
|
Сок в заводской упаковке |
1 л. |
срок годности на упаковке |
|
Продукты передаются и хранятся в полиэтиленовых пакетах с указанием фамилии, имени и отчества пациента, даты передачи
Перечень продуктов, запрещенных для передачи пациентам больницы
|
№ п/п |
Наименование продуктов |
|
1 |
Алкогольные напитки |
|
2 |
Грибы |
|
3 |
Консервы любые |
|
4 |
Торты, пирожные |
|
5 |
Семечки, орехи не очищенные |
|
6 |
Холодец |
|
7 |
Субпродукты (язык, сердце, почки) |
|
8 |
Окрошка |
|
9 |
Паштеты |
|
10 |
Салаты |
|
11 |
Винегрет |
| 12 |
Острые соусы, кетчупы, майонез |
| 13 |
Жареные во фритюре продукты питания и продукцию общестенного питания |
Примечание:
Продукты, обнаруженные в холодильниках отделения с истекшим сроком годности, хранящиеся без упаковок с указанием фамилии больного, а также имеющие признаки порчи, изымаются в пищевые отходы
Основание:
- СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»
- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»