Приём передач для пациентов

РЕЖИМ РАБОТЫ Бюро пропусков на период ограничительных мероприятий

Часы работы: 07:45 – 19:00

Технический перерыв           

09:50 – 10:00

12:00 – 12:20

15:30 – 15:45

Прием передач   08:00 – 18:00

 

На основании приказа о правилах приема передач для пациентов стационара КГБУЗ ККБ от 1 сентября 2023 г.

СПИСОК СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ, разрешенных для передачи пациентам больницы, с указанием предельного количества, срока и условий хранения

Наименование

Количество

Срок в часах

Температура

Птица отварная

500 г.

48

+2…..+6

Яйца отварные

не более 2-х

36

+2…..+6

Колбаса, сосиски вареные (высшего сорта)

200 гр.

72

+2…..+6

Молоко пастеризованное, кефир

0,5 л.

срок годности на упаковке

+2…..+6

Сметана

200 гр.

срок годности на упаковке

+2…..+6

Творог жирный; обезжиренный; диетический

200 гр.

72

+2…..+6

Сыр

200 гр.

36

+2…..+6

Овощи отварные очищенные:

свекла, морковь, картофель

200 гр.

24

+2…..+6

Фрукты

1 кг.

48

 

Сок в заводской упаковке

1 л.

срок годности на упаковке

 

Продукты передаются и хранятся в полиэтиленовых пакетах с указанием фамилии, имени и отчества пациента, даты передачи

Перечень продуктов, запрещенных для передачи пациентам больницы

№ п/п

Наименование продуктов

1

Алкогольные напитки

2

Грибы

3

Консервы любые

4

Торты, пирожные

5

Семечки, орехи не очищенные

6

Холодец

7

Субпродукты (язык, сердце, почки)

8

Окрошка

9

Паштеты

10

Салаты

11

Винегрет

12

Острые соусы, кетчупы, майонез

13

Жареные во фритюре продукты питания и продукцию общестенного питания

Примечание:

Продукты, обнаруженные в холодильниках отделения с истекшим сроком годности, хранящиеся без упаковок с указанием фамилии больного, а также имеющие признаки порчи, изымаются в пищевые отходы

Основание:

- СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»

- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»