Микрохирург Вадим Кеосьян вернул пациентке руку

А сегодня, 6 октября Марину приехал проведать Вова. Именно он пришел на помощь коллеге и сохранил кисть в ледяной крошке

И вот, наконец,  мы увидели третьего героя этой удивительной истории – сотрудника Марины Вову. Нет, Владимира Радиславовича Рылова – этот человек достоин уважения. Он приехал навестить свою  коллегу, которая во многом благодаря Володиной решительности, сохранила руку.

Напоминаем: рука Марины попала в мясорубку на мясокомбинате. Володя примчался на крик,  сорвал с себя рубашку, наложил жгут выше локтя и завернул обрубок . Затем он вытащил кисть  из мясорубки, ужаснулся вырванным сухожилиям, но немедленно положил кисть в два пакета со льдом и передал приехавшей скорой.

Марину отвезли в Дзержинскую ЦРБ, затем, после консультации с хирургами краевой больницы, отправили в Красноярск.

Дальнейшее известно: замечательный Вадим Кеосьян за девять часов пришил оторванную кисть, которая сегодня розовая, пальцы шевелятся и, похоже, будет функционировать.

- Я уже видел оторванные пальцы, кисти, потому что раньше работал на лесозаготовке, и здесь, на мясокомбинате травмоопасно, - рассказывает Володя. – С Мариной мы работаем вместе 16 лет, как было не помочь.

По словам Вадима Кеосьяна, Владимир Рылов все сделал правильно, вот только надо было в лед добавить воды – чтобы кисть не обморозилась. К счастью, в Красноярск кисть приехала уже в месиве подтаявшего льда и осталась живой.

Кстати, у героического Вовы вчера был День рождения – 45 лет ему исполнилось.

Будьте счастливы, Владимир Радиславович!

Примечание: Обращаем ваше внимание на то, что каждая история болезни индивидуальна, как и последствия одного и того же заболевания.

Мы рады представить вам примеры успешного излечения тяжелых заболеваний, но, к сожалению, не даем абсолютной гарантии выздоровления каждому из наших пациентов, потому что эффект лечения зависит от многих факторов.